SamPos Guild

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SamPos Guild » Lionna x 10 » Жалобы на сервер)))

Жалобы на сервер)))

Сообщений 31 страница 60 из 66

Опрос

Вам никогда не хотелось сломать клавиатуру от злости на сервак?
нет! я же не полный псих!

37% - 3
случались такие мысли....

37% - 3
Да я вообще уже хз какую клаву выкидываю!

25% - 2
Голосов: 8

31

ГЫ гы

0

32

Остается на это уповать...в любом случае Иннова уже письмецо прислала.... о незаконности существования нашего сервера.

0

33

ну вот я не могу зайти  (( неужели и правда закрыли ((((

0

34

Тоже вот захожу и никак не могу.Может народ надо нам догаваритца, если че чтоб оптом на новый сервер или вообще на русскую версию перейти.Напишите кто че думает по этому поводу.

0

35

http://forum.lineage.ru/index.php?showt … 3&st=0

Я тоже не могу зайти.

0

36

я потехоньнку играю на Gracia сервер Air x12 не плохо там часть на русcком часть на англиском игроки русcкие.

+1

37

Без паники, товарищи. Пока ждем.

0

38

нефиг в л2 торчать целыми днями) идите заборы красьте и холодильники носите))

0

39

Чип, +1  :D

0

40

Чип как обычно призывает всех либо к бухлу либо к физическому труду(((
Опять просто наебнулсяф логин-сервер... у админов же руки из жопы растут(

0

41

На самом деле я ярый противник физического труда, просто не хочется, чтобы я один работал)

0

42

Лиль, харашо если тока сервер накрылся, а не чета похуже.Очень переживаю.Нету никаких новостей?Пишите народ,кто че знает по этому вопросу.

0

43

народ на серваке есть - можешь убедиться на lineage.ru а вот зайти никто не может.

0

44

опять упал(

0

45

Встал и стоит!

0

46

знаю.

0

47

НАРОД  на всякий случай, если чё переходим на офицальный сервер Vasper. Находим там БрэдПитт это я ))) И дальше как всегда. Там всё по русски, но здесь мне больше нравится.

0

48

Если чё пишите скажу где скачать игру.
.

0

49

в ваджайну

0

50

Васпер же на Иннове? блин я не хочу на иннове играть(

0

51

Люди нужна помощь!!!!Не могу зайти на свой основной акк пишет у вас закончилось время, на форуме серва не могу то же писать так как не удается зарегистрироваться, отпишите гм ам или кому нить аккаунт goldenlion85
Усе ппц фырчеку, голый он(((

Отредактировано Lion (2009-05-14 13:09:47)

0

52

У меня у друга такая же фигня была(  ему гм сказал что это бан акка...пиши админу и узнавай все

0

53

Написал-узнал, ответили что я вещи за реал продаю, вроде жалоба поступила, они проверили и забанили, терь 600р заплатить и разбанят с вайпом. Ебал я в рот таких гореадминов)

0

54

Фигасе они обнаглели ((

0

55

ептыть!нихрена себе!

0

56

написала админам письмо. Всем пока никаких действий не предпринимать! ответ получу-решим.

0

57

хрен бы сними, буду качать бишку......
а с админами уже бесполезно договариваться я вчера в асе его послал далеко и на долго!

Отредактировано Lion (2009-05-15 08:31:13)

0

58

Давайте хоть чтоль поможем? скинемся баблом на шмот?

0

59

Бабло должно было остаться в квх 88кк 48 изнихто что я скидывал+ эмик лежит,ноэтона крайняк, сейчас пройду профуи будет35кк+ седня у нуба думлайт тело купил за 2кк,впарю за 20)) Все ок жизнь, ник в игре  FireHeadGirl-пишите)

0

60

Без проблем баблом скоко есть поможем даже непарься. Приходи в клан обратно там всё решим.

0

Вы здесь » SamPos Guild » Lionna x 10 » Жалобы на сервер)))

apbb.ru