За что файтеры ненавидят лучников?
Тема злободневная.Для меня особенно.
Не думайте..я не буду ныть на тему того,что хавк или фр долбанули с вершины холма по мне стрелой.... Это все полная банальщина..
НЕТ! я ненавижу лукарей в пати...( Все они отличаются нездоровой бегательной способностью и, к сожалению, сравнительно маленьким количеством ХП.
Но моторчик в заднице у них не дремлет! Будучи до мозга костей гладом и, соответственно, контактником, имея в наличии более трех с половиной тысяч ХП(на 55 лвл) я могу себе позволить по долбиться башкой об моба красного цвета и поимею шансы выжить.На банках канеш. Но когда трогательно хрупкое чудо с луком фигарит по тому же мобу стрелами первое... в моем мозгу взрывается вселенная, а матерные слова так и прут из недр моей необьятной души...ИБО!
Дальше мы видим картину маслом... Моб на скорости сколько то с хуем км/ч несется к нашему энтузиасту напрочь игнорируя меня. Веселимся дальше... я в хеви сете не очень-то бегательноспособна и,соответственно, пытаюсь догнать бегающее быстрее меня чудовище от которого на нехилой скорости текает наш незадачливый друг...
Маты становятся громче,ярче и отчетливее.
А я вот бегу, пытаясь догнать моба и переагрить на себя и думаю...УСПЕЮ ли я догнать этого утырочного пока его не убили или эта балбесина так и помрет слив проценты?
Мораль сей басни такова!
ВПЕРЕД БАТЬКИ В ПЕКЛО НЕ ЛЕЗУТ!
А вам, уважаемые сампосовцы, предлагаю поделиться своими ненавистями дабы все учесть и понять...