SamPos Guild

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SamPos Guild » Lionna x 10 » Клан кач

Клан кач

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю всем !
по выходным ( тобишь Суббота и воскресенье ) ходить на клан кач. Желательно в катакомбы . Почему? потомучто в катах  мобы  х4+, также выпадает камни кторые можно обменять на старые адены ) пожалуйста отпишитесь сдесь у кого какой лвл и есть ли сапорты ( и само сабой лвл их) а там уже решим)

0

2

Да неплохая идея. Все прислушайтесь. Соберётся много народу там и на РБ сходим.

0

3

Хочу на РБ! Только у меня по выходным комп бывает занят. Ну если не на РБ, то хотя бы в каты, конечно. Играю некром 67 уровня. Саппорт - СЕ 73 уровня.

0

4

это гуд тема)) я всегда за кач)) будь то выходные или будни)) я СЕ 68 но это всем известно уже наверно))

0

5

тяк..уже трое...

0

6

Калян чёт тя немогу поймать онлайн. Ты нам нужен на РБ или клан кач))

0

7

Я буду, но во первых если на РБ то надо как минимум 2 фул пати ( живых людей ) + сапорты, во вторых клан кач надо определиться во сколько, решайте кому как удобней)

0

8

Bloodnick написал(а):

Я буду, но во первых если на РБ то надо как минимум 2 фул пати ( живых людей ) + сапорты, во вторых клан кач надо определиться во сколько, решайте кому как удобней)

2 фулпати- убейте мя нах, это на баюма что ли или там ипоса( последнего с трудом но 1 пати валили)все остальные валяться 1 пати +саппорты, исключая данжен РБ

0

9

А ты заметил в клане разницу в лвл?

0

Вы здесь » SamPos Guild » Lionna x 10 » Клан кач

apbb.ru