SamPos Guild

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SamPos Guild » О нас » Нет ли желания собраться как-нить в Москоу?

Нет ли желания собраться как-нить в Москоу?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Собственно, как я заметил, большинство народу тут либо с москоу, либо с ближайшего подмосковья... Нет ли желания скоординироваться и встретиться как-нибудь?) Посидеть в парке каком-нибудь?

0

2

Я непротив))

0

3

Запросто.

0

4

Да ) особенно мне хотелось бы ))

0

5

МЫ ЗА!!Ну в смысле я и Вера))))
мы уже даааавно за)))

0

6

Bloodnick написал(а):

Да ) особенно мне хотелось бы ))

ОСОБЕННО тебе))) :crazyfun:
из Мурманска))

+1

7

еще не вечер )

0

8

угу я тоже за)) приуду)) если кто из клана оплатит мое передвижение и жилье)) ИХМО студенты нищие)))

0

9

А какие препдоложения насчет времяприпровождения? Взять бухла и сидеть в парке, аль забуриться в бар/кафешку или что?)

0

10

Мест конешно масса... НО погода сейчас так и шепчет...думаю надо прогуляться....Лично я уже устала собираться в кафешках...((

0

11

Да давайте в парке))

0

12

Такс.. а в каком и когда? Лично я за Измайловский, коли там места знакомые для меня (общага рядом была). А когда мне по большому счету все-равно, ибо до 20 числа я свободен (кроме 16-17 это точно), однако стоит брать в расчет, что мне добираться до москоу 2 часа на собаке, и последняя электричка, сев на которую, я смогу попасть домой это на 19.48, тобишь на киевском вокзале я должен быть хотя бы к 19.30)

0

13

Хотя давайте лучше у меня дома? :D

0

14

во-во, на хате гуд, а то как я посмотрю погоде надоело шептать!!! :rain:

0

15

Не-не-не, уж в парке так в парке! В каком - мне лично не принципиально, хоть в Ботаническом саду.
Чип, не успеешь на свою собаку до дома - у меня заночуешь. Ток тогда с гитаркой приезжай)))  :whistle:

0

16

Дык у меня електронные только) Они тяжелые, переть неудобно)

Отредактировано Chipan (2009-04-30 18:42:01)

0

17

Мда))) А я всё время занят если бухать. Либо каонкретный день наметиь чтоб я дела свои уладил, чтоб непарится.

0

18

Открываем календарь.. Вы решайте, мне все равно...

0

19

Как вам насчет воскресенья? оно же 3.05.09. или же 3 мая?

0

20

Эдак мы долго собираться будем, а мне скоро уезжать, а чипу скоро в армию...

:idea: Короче. 3 мая, 14.00, м. Ботанический сад. Гуляем, соответственно, в Ботаническом саду, любуемся флорой и фауной. Пиво или кто что пьет, не забываем упаковать в пакеты, дабы не вызывать пристального внимания серых фуражек.  :flag: Мой телефон для связи +79099284311. Звоним активно или шлем смс, кто будет. Можно также в аську отписаться, 83652051.
Ну и тут отписываемся, соответственно.  :writing:

0

21

Ну собстно как? встретились?...
между прочим.. все предупрежденные что мы без инета.. но никто не задумался.. удобно ли нам с Верой или как... обидно...

0

22

Собстно, нет.

0

23

Millenia написал(а):

Собстно, нет.

Отсюда вывод.. надо согласовывать...

Алли всегда молчат.. к этому даже привыкнуть можно...

0

24

Чтобы согласовать что-то, надо общаться. А когда на форуме тишина, и только чип мне в аську стучится - о каком согласовании речь?

0

25

Вообщем господа. Я планирую в понедельник-вторник приехать в москоу. Пока желание встретиться изъявили Вал, и Милена. Присоединяйтесь, если кто может)

Еще раз мои контакты на всякий случай: icq 349272836, моб 89605220921

Отредактировано Chipan (2009-05-14 02:35:31)

0

26

я так понимаю что на следующей неделе?)
Я за.. но только если не буду работать...
мой номер искать в контактах..(есть у нас такая темка)

0

27

да где-то 18-19 числа.. точнее скажу либо в субботу (если живой буду), либо в воскр

Отредактировано Chipan (2009-05-14 03:32:21)

0

28

Мы вобщем то за...
Вот...

0

29

Народ...давайте решим..было бы очаровательно если в понедельник. у меня как раз выходной будет...так что давайте думать энергичнее!!!

0

30

Угу, я тож за понедельник))

0

Вы здесь » SamPos Guild » О нас » Нет ли желания собраться как-нить в Москоу?

apbb.ru